アンをめぐるたび・・・出発
自家栽培の野菜を頂きました。v(o゚∀゚o)v同僚のご主人様が、丹精されたお野菜。紫たまねぎときゅうりは、今年の初物だそう・・スナップエンドウは、オリーブオイルでソテー、塩だけで・・たまねぎはカツオと土佐酢に漬け込みました。残りはスライスオニオンに、生が一番!!(^∇^)アマーイ季節の恵みと同僚のご主人様に感謝・・その年初め・・・お勤め仕事も、教室も前年後半から、いつになく忙しくなり、 ほとんど年中無休。(;д...
続きを読む
自家栽培の野菜を頂きました。v(o゚∀゚o)v同僚のご主人様が、丹精されたお野菜。紫たまねぎときゅうりは、今年の初物だそう・・スナップエンドウは、オリーブオイルでソテー、塩だけで・・たまねぎはカツオと土佐酢に漬け込みました。残りはスライスオニオンに、生が一番!!(^∇^)アマーイ季節の恵みと同僚のご主人様に感謝・・その年初め・・・お勤め仕事も、教室も前年後半から、いつになく忙しくなり、 ほとんど年中無休。(;д...
続きを読む